Названы аргументы в пользу регулярного употребления в пищу квашеной капусты. Это традиционное российское блюдо позволяет очищать кишечник от вредных микроорганизмов. Основное действующее вещество здесь – молочная кислота, работающая как природный пробиотик.
More from my site
Пациентка с коронавирусом записала пугающее видео из реанимации 39-летняя британка Тара Джейн Лэнгстон, заразившаяся коронавирусом, записала видео из реанимации, предупредив родных и коллег об опасности заболевания. Видеозапись опубликовали в Daily […]
В Китае число жертв коронавируса превысило 900 человек С 9 по 10 февраля скончались ещё 97 граждан, что в общей сложности составило 908 умерших от опасной инфекции. Общее количество лиц, которые заразились названной инфекцией, превысило в КНР […]
В Крыму проверяют на коронавирус полторы тысячи человек Симферополь, 26 марта 2020, 17:55 — REGNUM В Крыму под наблюдением из-за ситуации с коронавирусом находится полторы тысячи человек. Об этом 26 марта заявил министр здравоохранения […]
Названы опасные последствия коронавируса для выздоровевших Ранее ученый-вирусолог Российской Академии наук (РАН) Феликс Ершов назвал негативные последствия для здоровья заразившихся новым вирусом. Среди них: вторичный иммунодефицит, отмирание […]
Вольский район остался без врача ЛОР Вольский район остался без собственного отоларинголога для взрослого населения. Единственный врач данной специализации имеется только в детской поликлинике. Глава района Виталий Матвеев на […]
В Европе сокращается число новых заражений COVID-19 В Европе наблюдается сокращение числа новых заражений COVID-19, пишет ТАСС. Больше всего случаев за последние сутки подтвердили на Украине (515), в Польше (331), Швеции (порядка 300). В […]
Три новых ФАПа начали работу в алтайских сёлах В связи с чем Минздравом Алтайского края организована переподготовка медицинских сестер со стажем работы в ФАПе более 5 лет по специальности «Лечебное дело» для дальнейшего перевода на […]