Специалисты Медицинского центра Health Line предупредили о смертельной опасности употребления лука, который начал портиться при хранении, сообщает The Times Hub. Подгнившие участки на овоще являются сигналом появления афлатоксина.
More from my site
Предсказан катастрофичный уровень смертности от коронавируса Статья исследователей опубликована в журнале Health Affairs. Специалисты выяснили, что уровень смертности в США среди людей, больных COVID-19 и имеющих симптомы заболевания, составляет 1,3 […]
Рассекречен список ингредиентов, из-за которых идёт набор веса Результаты исследований зарубежных учёных позволили выявить несколько наиболее опасных составных частей продуктов, которые провоцируют неконтролируемый набор веса, как отмечает зарубежное […]
Раскрыта причина высокой смертности от коронавируса Китайские ученые объяснили механизм действия коронавирусной инфекции на человеческий организм. Исследование было опубликовано в журнале Frontiers in Public Health. Ключевую роль в […]
В США сравнили смертность от гриппа и коронавируса Показатель смертности от нового коронавируса COVID–19 в десять раз превышает смертность от сезонного гриппа, заявил на слушаниях в конгрессе глава института аллергии и инфекционных […]
Названы группы людей, которым сладости особенно вредны Западными специалистами в области правильного питания названы группы людей, для организма которых сладости особенно вредны, об этом сообщается в статье, опубликованной на страницах издания […]
СМИ сообщили об аномалии с коронавирусом в Германии Вызывает вопросы у специалистов и ситуация с низкой смертностью в Германии, где к 19 марта заразились COVD-19 почти 14 тыс. человек, а скончались всего 30, пишет Financial Times (данные на […]