В ходе экспериментов на мышах исследователи установили, что после восьми недель хронического потребления алкоголя у мышей уменьшилось количество лактобактерий и бифидобактерий, повысился pH кишечника и наблюдался чрезмерный рост патогенных бактерий.
More from my site
Зимой 2019-2020 прогнозируется очень тяжелая эпидемия гриппа Американские эксперты по здравоохранению зимой 2019-2020 прогнозируют самую тяжелую эпидемию гриппа за последние 15 лет. Об этом свидетельствует распространение определенных штаммов […]
Голикова опровергла нехватку аппаратов ИВЛ В России отсутствует дефицит аппаратов искусственной вентиляции легких. Об этом во вторник заявила вице-премьер Татьяна Голикова. Как передает телекомпания НТВ, 17 марта Голикова принимала […]
В Китае зафиксировали новый смертельный вирус С начала декабря 2019 года в китайском городе Ухань зафиксировано 59 случае заболевания пневмонией, связанной с ранее неизвестным коронавирусом. В настоящее время, как пишет ИА […]