Патогенные бактерии, содержащиеся в продуктах, могут привести к пищевому отравлению. О соответствующих мерах предосторожности рассказали в Роскачестве. Специалисты напоминают, что в яйцах, мясе, молоке и воде может содержаться сальмонелла, которая является возбудителем брюшного тифа и диареи.
More from my site
Геннадий Онищенко объяснил, как победить убыль населения Депутат Госдумы Геннадий Онищенко рассказал, как можно остановить естественную убыть населения России. За 11 месяцев текущего года число жителей сократилось на 259 тысяч 600 человек - […]
На месторождениях Иркутской области вводится карантин Специалисты проверяют соблюдение санитарно-эпидемиологических норм, организацию работы обсерваторов, маршрутизацию и иные вопросы. Также несколько случаев зафиксировано в Бодайбо. На […]
Министр Мазина: Пневмонии в регионе утяжеляются Министр здравоохранения Саратовской области Наталья Мазина рассказала, что в настоящее время больных принимают три медицинские организации. Количество коечного фонда в них превышает 600 […]
В России появились «гламурные роды» — мать достает ребенка сама Как сообщает «Говорит Москва», она отметила, что в случае кесарева сечения женщине надевают перчатки. Она сама достает ребенка из живота и прикладывает к груди. Специалист уточнила, что […]
Онищенко призвал запретить татуировки в России Первый заместитель председателя комитета ГД по образованию и науке Геннадий Онищеко предложил запретить татуировки на территории страны. Об этом он заявил в интервью "Говорит […]
Женщины с апноэ сна имеют более высокий риск заболеть онкологией Исследование команды Патаки показало, что из выборки добровольцев рак развился у 2,8% женщин и 1,7% мужчин. Наибольшие риски имели люди старше 50 с избыточным весом. Если говорить про виды […]
Названы особенно опасные заболевания в зимний период Астма является одним из самых опасных недугов. Резкие перепады температур могут спровоцировать приступ, поэтому людям, страдающим данным заболеванием, не рекомендуется выходить на улицу в […]