Употребление красной икры может принести как пользу, так и вред. Об этом предупредила врач-гастроэнтеролог Гузель Евстигнеева. По ее словам, продукт является источником жирорастворимых витаминов: A, D, E и K. Также в икре содержатся кальций, йод, фосфор и калий.
More from my site
Врачи дали советы по употреблению алкоголя на корпоративах Врачи рассказали, как правильнo употреблять спиртныe напитки на новогодних кoрпоративах без вредa для здоровья. По словам психиатра-наркологa Алексея Магалифa, существует два главных […]
ПФР дал пенсионерам рекомендации по профилактике коронавируса Пожилым людям следует воздержаться от посещения общественных мест и ограничить контакты с родственниками, вернувшимися из-за границы. Об этом говорится в рекомендациях по профилактике […]
На Украине скончался первый больной гриппом Врачи пытались реанимировать больного, однако он скончался в ночь с 31 декабря на 1 января. Всего с начала эпидемиологического сезона на Украине с симптомами гриппа были госпитализированы […]
Минздрав РФ отложил введение нового медосмотра для водителей Ошибка Минздрава будет исправлена. Приказ министерства, изменивший формат получения водительских прав, будет отменен, сообщает Российская газета. Напомним, стоимость обязательной […]